Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  1. Регистрации Пользователя на сайте
  2. Осуществление клиентской поддержки
  3. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  4. Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  5. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  1. Фамилия, Имя, Отчество
  2. Дата рождения
  3. Контактный телефон
  4. Адрес электронной почты
  5. Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  2. Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Добро пожаловать на сайт нашей компании! У нас вы можете приобрести верхнюю одежду оптом и мелким оптом по очень привлекательным ценам напрямую от производителей. Для того, чтобы сделать заказ, нужно зарегистрироваться на нашем сайте. После этой очень простой процедуры Вы становитесь нашим партнером и получаете дополнительные приятные возможности. Наши менеджеры всегда на связи, Вы можете задать вопрос по электронной почте и по телефонам, указанным на сайте.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика